Skip to content
Goldmund
  • Foodtruck
  • Catering
  • Philosophie
  • Kontakt

Home

Home

goldmund_food

unser gegrillter Wrap, dieses Mal mit Schmorkohl, unser gegrillter Wrap, dieses Mal mit Schmorkohl, Apfel-Linsen-Salat, Soja-Medaillons, Postelein, Rote-Bete-Slaw und natürlich der legendären Erbsenguacamole. Für heute so gut wie ausverkauft, aber am 9.4. wieder bei Vegan Sundays am Holzmarkt 🙌🏻👍🏻
dürfen wir vorstellen? Unser XMAS-Menü 🤤 Vor dürfen wir vorstellen?
Unser XMAS-Menü 🤤

Vorspeise:
Carpaccio von gebackener Roter Bete mit Feigensenfdressing

Zwischengang:
Tofu-Mini-Quiches mit Demi-Glace

Hauptgericht:
deftiges Pilzgulasch mit Pavé-Kartoffeln, Pflaumen-Rotkohl, Rahmwirsing 

Dessert:
Spekulatius-Tiramisu mit Bratäpfeln

100% Bio und vegan, alle Gemüse regional, frisch und fertig für's Fest vorgekocht.

bestellen könnt ihr wie folgt:
*hier bis zum 19.12. per DM (PayPal, Überweisung)
*15.-18.12. an unserem Stand am Holzmarkt (Barzahlung)

Abholung am 22.12./23.12. an unserem Stand am Holzmarkt in Berlin (Eintritt frei)

Lieferung am 23.12. im PLZ-Bereich 152xx-153xx nach Absprache.

Menü für 2 Personen 59 €
Menü für 4 Personen 99 €
mehr Personen auf Anfrage möglich

Sonderwünsche (zB. Gulasch ohne Pilze, glutenfreies Menü) auf Anfrage möglich!

#vegan #veganchristmas #regional #berlincatering #veganberlin #brandenburg #climatarian #vegancatering #xmasfood #slowfood #biocatering #organic
checkt unsere winterliche Brandenbowl mit Kartoffe checkt unsere winterliche Brandenbowl mit Kartoffel-Kürbis-Stampf, Apfelrotkohl, Shiitake-Bratensauce, Bulettchen, Rote-Bete-Slaw, Erbsenguacamole und Schmorzwiebeln 🤤

zum Beispiel morgen beim @weddingmarkt oder @holzmarkt_25

Wie immer 100% vegan, bio, alle Feldfrüchte direkt aus der Region - und natürlich mit viel Liebe gekocht 🤗🙌🏻

#veganfood #veganchef #climatarian #regional #plantbased #berlinfood
unsere Markttermine in der Adventszeit 2022 🥳🌲❄️🦌🥗
heute ist unsere letzte Veranstaltung vor der "Som heute ist unsere letzte Veranstaltung vor der "Sommer"pause 🥳

es ist eine riesige Freude, wieder beim Erntefest vom @oderbruchmuseum dabei zu sein, einen besseren Ausklang der Sommersaison könnte es nicht geben 🙌🏻 Hier zu sehen sind unsere famosen regionalen Kartoffel-Kürbispommes mit Kräutermajo, Feigensenf-Dip und Srirachamajo 🥰
Brandenbowl. Farm to Bowl. Jetzt am Beginn des Sep Brandenbowl. Farm to Bowl.
Jetzt am Beginn des Septembers landet die gesamte Feldfülle in der Schüssel. Im Saisongemüse finden sich unter anderem regionale Paprika und auch die ersten Kürbisse 🥳

#nofilter #veganfood #vegancatering
#veganfoodie #xrace
SeaVood. Eigentlich als Joke gestartet, aber wie k SeaVood. Eigentlich als Joke gestartet, aber wie krass seid ihr bitte #garbiczfestival 🚀🎊🤷‍♀️ es ist genial zu sehen, wieviel positive Resonanz durch das Schaffen von guten Alternativen entsteht. We are the change the world needs. #veganfood #climatarian #veganseafood #veganwerdenwaslosdigga #veganforfuture #festivalfood
ein Tag am See. Oder auf dem Festival. Mit Pommes ein Tag am See. Oder auf dem Festival. Mit Pommes und erfrischendem Erdbeerlassi 🤤 Findet uns heute auf dem Umwelttheaterfestival 1,5Grad in Lietzen oder auf dem Camp Warning.

#regionaleküche #climatarian #vegancatering #veganfoodporn #berlinvegancatering #bioistfürmichabfall #brandenburgliebe
überglücklich, bald dieses sehr feine Hochzeitsm überglücklich, bald dieses sehr feine Hochzeitsmenü zubereiten zu dürfen 😌

1. Ofenfrisches Brot / Hummus / Baba Ganoush / Möhrenlax / Oliven
2. Rote-Bete-Carpaccio mit Feigensenf / Wildkräutersalat
3. Gefüllte Paprika / Fondant-Kartoffeln / Spitzkohlrahm
4. Mousse au chocolat / Beerensorbet

mjammschleck 😅

#vegancatering #veganfood #berlinfood #regionaleküche #veganerezepte #veganwerdenwaslosdigga #whatveganseat #veganfoodporn
findet mich heute bis 16 Uhr beim Osterfest in Leb findet mich heute bis 16 Uhr beim Osterfest in Lebus 🤗 als Frühlings-Spezial gibt es heute Bärlauchmajo & Bärlauchgemüse 💚

#oderbruch #brandenburg #regionaleküche #veganfood #vegancatering #climatarian
Kartoffelstampf / Blumenkohl / Salat / Berglinsen Kartoffelstampf / Blumenkohl / Salat / Berglinsen / Bratpaprika / Kirschtomaten / karamellisierte Cashews / Bratzwiebeln / dunkle Sauce ... das Schnitzel hat nicht mehr reingepasst 😅

#catering #veganfoodporn #climatarian #vegan #vegancatering #bowl #veganwerdenwaslosdigga #veganchef #berlinfood
No-Bake Vegan Passionfruit Cheesecake. 🤤 Umwerf No-Bake Vegan Passionfruit Cheesecake. 🤤
Umwerfend saftig, ausgewogen & gehaltvoll, einfach Maracujaaaaaaaaaa 😍
#veganfood #veganuary #vegancatering #nobakecheesecake #whatveganseat #plantbasedfood #homemadefood #berlinvegancatering
Hohoho, heute gibt es zwei weitere winterliche Nac Hohoho, heute gibt es zwei weitere winterliche Nachspeisen: einerseits Bratapfeltiramisu und andererseits ein Schichtdessert mit Orangenspiegel und Heidelbeercreme 😍 Das wird das vorletzte vegane #Catering in diesem Jahr, ich freue mich aber jetzt schon auf viele Gelegenheiten in 2022, Menschen mit sinnhaften Speisen zu beglücken 💪 💚🎄🦌
auf ins letzte Wochenende #heissaholzmarkt 🥳 ko auf ins letzte Wochenende #heissaholzmarkt 🥳 kommt noch bis Sonntagabend vorbei für lecker handgemachte Pommes, Möhrenlaxbrötchen, Suppe oder winterliche Bowls und Wraps 🤤
#veganfood #foodtruck #vegancatering #veganwerdenwaslosdigga #climatarian #slowfood #bio
mein liebstes Winterdessert: Spekulatius-Tiramisu mein liebstes Winterdessert: Spekulatius-Tiramisu 💚🤤
natürlich wie immer mit viel Liebe, #vegan #homemadefood #plantbasedfood 
#vegancatering
auch an diesem Wochenende sind wir wieder beim #he auch an diesem Wochenende sind wir wieder beim #heissaholzmarkt 😌 dabei wir haben eine festliche Bowl mit Rotkohl und Bratensauce;  Kartoffel-Kürbis-Pommes, eine wunderbar wärmende Kürbis-Möhren-Suppe und den beliebten Möhrenlax im Bio-Laugenbrötchen 🤤 ein schönes zweites Adventswochenende 💫🙏
Kürbis-Kartoffel-Pommes mit Green-Curry-Dip und R Kürbis-Kartoffel-Pommes mit Green-Curry-Dip und Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit Toppings und Brotchips 😋👌 Auszug von dem Menü auf der @officialveggieworld in der Station Berlin heute und morgen ✌️
weekday catering, heute: gefüllte Paprika 🤤 #v weekday catering, heute:
gefüllte Paprika 🤤
#veganfood
#veganerezepte
#veganfoodporn #veganchef
heute: Kürbis-Kartoffelstampf, Schmorkohl, gegril heute: Kürbis-Kartoffelstampf, Schmorkohl, gegrillte Soja-Medaillons, regionaler Salat 🤤
#nofilter #chefsofinstagram #veganfortheplanet #whatveganseat #veganfoodporn #catering #ilovemyjob
Wochentagscatering. Ofenkürbis/Couscoussalat/Win Wochentagscatering. 
Ofenkürbis/Couscoussalat/Wings vom Austernpilz/Nuggets/Champis/Bratpaprika/Rote-Bete-Hummus/Baba Ganoush/regionaler gemischter Salat
#veganfood #foodporn #vegancatering #lovingmyjob #veganchef #regionaleküche #oderbruch
Load More... Follow on Instagram

Theme by Colorlib Powered by WordPress
X