Mühlenmarkt | FR 7/4/17 | Griessmühle

Ahoj liebe Freundinnen guter Gaumenunterhaltung.
Der Frühling ist da und passend dazu bin ich so recht entzückt, euch auf dem Mühlenmarkt diesen Freitag zwei leckere Gerichte mit hausgemachten Gnocchis zaubern zu können. Ja: frisch- und selbstgemachte handgerollte, gabelgerillte und zweimal gekochte Kartoffelgnocchis, die dann zur Vollendung des Geschmackserlebnisses in der Pfanne gebraten und schließlich mit einer leckeren Sauce geschwenkt werden! Mhhhhhhhhhhhhmmmm...

Im Zauber des angekommenen Frühlings schwingend, aber dem Wechselbad des Aprilwetters angemessen wird es je eine Variante mit und ohne Bärlauch geben.

Dazu kann gewählt werden aus einer leichten Weißwein-Sahnesauce mit Champignons und jungem Spinat - oder aber mit frischem Spargel in tomatisierter Sahnesauce.

Alles wie immer so gut es geht regional und saisonal!

Ik freu mir wie bolle euch am Freitag zwischen Klomarftbummel und Musikgeschummel lukullisch zu verwöhnen.

Euer Goldmund

(Und psssst: zur Afterhour geht es noch weiter mit dem Schmausen, wer wissen will wo, wird es mir schon entlocken können...)