Pop-Up-Dinner "Frühlingserwachen" von Goldmund x Neue Republik Reger

[english below]

"Es geschieht zu jeder Zeit etwas unerwartetes; unter anderem ist auch deshalb das Leben so interessant." - Marie von Ebner-Eschenbach

Normalerweise mit einer mobilen Küche durch die (alte) Republik tourend, kredenzt Goldmund hier und dort nachhaltige und bewusste Gemüseküche mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.

Ein lang gehegter Traum, einzukehren und ein opulentes wie anspruchsvolles Abendmahl zu kreieren, kann nun Dank der Neuen Republik Reger Wirklichkeit werden.

Am Dienstag, den 9. April könnt ihr euch auf ein erlesenes 5-Gang-Menü freuen.
Die Stars des Abends sind zweifellos die auserwählten regionalen & saisonalen Bio-Spezialitäten, welche zum allergrößten Teil direkt von Demeter- und Biolandhöfen des berliner Umlands bezogen werden.

Freut euch auf original berliner Küche von Omi & Mutti,
jedoch in modern, kreativ, pflanzlich & lecker!

Der rote Faden dieses besonderen Abends ist Verbindung. Verbindung zum Lebensmittel, sowie Verbindung zum Ort - regionale und saisonale Gemüse kreuzen urberliner Schmankerl - an der Grenze zwischen den beiden verabschieden sich die Dogmen und alle Sinne lassen die Leinen los.

Da die Verfügbarkeit der Lebensmittel das Fundament des Menüs bildet, wird
die genaue Gangfolge erst einige Tage vor dem Dinner bekannt gegeben werden können!

Kurzinfo:


[english]

normally touring the old german republic with a mobile kitchen, Goldmund serves a conscious and sustainable veggie kitchen based on regional and seasonal ingredients.

A long-cherished dream can now come true thanks to Neue Republik Reger: settling for once to create a sophisticated evening meal.

On tuesday, April 9th, you may look forward to a dignified 5-course menu.
The stars of the night are undoubtedly going to be the selected regional and seasonal organic specialities, which are mostly directly traded from organic farms in the surrounding countryside of Berlin.

Look forward to an original berlin cuisine of grandma and mom, but with a modern and creative twist and of course 100% plant-based and tasty!

Leading through this evening is connection. Connection to the food as well as connection to the place. Regional and seasonal ingredients cross traditional berlin dishes. At the intersection between those two our senses start to let go.

Since the availability of the ingredients is the foundation of the menu, the exact menu items can only be communicated some days prior to the event!

short info:


Diese Veranstaltung auf Eventbrite

Diese Veranstaltung auf facebook